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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 8 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

料理1日目 

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2025.5


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1 北口図書館412966624一般和書596/ヒリ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001933973
書誌種別 一般図書
書名 料理1日目 
書名ヨミ リョウリ イチニチメ
副書名 たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる
著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 光文社
出版年月 2025.5
ページ数 190p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-334-10629-4
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 レシピや経験・勘に頼らず、調理科学を身につければ、誰でも美味しい料理が作れる! 「炊く」「茹でる」「切る」「焼く」など10種の基本技術を、みそ汁や目玉焼きといった身近な料理を通して分かりやすく解説する。
著者紹介 服部栄養専門学校卒業。作家、料理家。「さよならアメリカ」で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー。他の著書に「新しい料理の教科書」「ロジカル男飯」など。



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