蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
料理1日目
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| 著者名 |
樋口 直哉/著
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| 著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
| 出版者 |
光文社
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| 出版年月 |
2025.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
北口図書館 | 412966624 | 一般和書 | 596/ヒリ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001933973 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
料理1日目 |
| 書名ヨミ |
リョウリ イチニチメ |
| 副書名 |
たったの10皿で「料理の基本」はマスターできる |
| 著者名 |
樋口 直哉/著
|
| 著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
| 出版者 |
光文社
|
| 出版年月 |
2025.5 |
| ページ数 |
190p |
| 大きさ |
15×21cm |
| ISBN |
4-334-10629-4 |
| 件名1 |
料理
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| 分類記号 |
596
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
レシピや経験・勘に頼らず、調理科学を身につければ、誰でも美味しい料理が作れる! 「炊く」「茹でる」「切る」「焼く」など10種の基本技術を、みそ汁や目玉焼きといった身近な料理を通して分かりやすく解説する。 |
| 著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。作家、料理家。「さよならアメリカ」で第48回群像新人文学賞を受賞しデビュー。他の著書に「新しい料理の教科書」「ロジカル男飯」など。 |
目次
内容細目
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