蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 811982982 | 文庫一般 | LS08/0035/ | 書庫MB | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1001000586904 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
医療従事者のための*機能性食品ガイド 完全版 |
| 書名ヨミ |
イリヨウジユウジシヤ ノ タメ ノ*キノウセイシヨクヒン ガイド |
| 著者名 |
吉川敏一/編著
辻智子/編著
|
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2004 |
| ページ数 |
511P |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4062125722 |
| 分類記号 |
49851
|
| 言語区分 |
日本語 |
目次
内容細目
前のページへ