蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
段上分室 | 211811807 | 一般和書 | 59622/カフ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001859945 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
プデごはん |
| 書名ヨミ |
プデ ゴハン |
| 副書名 |
元・調理兵が教えてくれる本格韓国料理 |
| 著者名 |
カン グヌ/著
|
| 著者名ヨミ |
カン グヌ |
| 出版者 |
幻冬舎コミックス
|
| 出版年月 |
2024.7 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-344-85431-4 |
| 件名1 |
料理(朝鮮)
|
| 分類記号 |
596.22
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
大葉のチヂミ、ビビンパ、豚肉とイカのプルコギ、タラのスープ…。徴兵時代に調理兵として料理の腕を磨いた若き韓国人シェフが、定番の韓国料理からオリジナルメニューまで、全52レシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
韓国・南海生まれ。徴兵制度により入隊し、調理兵に配属される。韓国家庭料理「Onggi」を開店。 |
目次
内容細目
前のページへ