越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい味つけ1:1:1の便利帖 

著者名 堀江 ひろ子/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ
出版者 池田書店
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115497745一般和書596/ホオJ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 段上分室115504128一般和書596/ホオJ/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001483784
書誌種別 一般図書
書名 おいしい味つけ1:1:1の便利帖 
書名ヨミ オイシイ アジツケ イチ タイ イチ タイ イチ ノ ベンリチョウ
副書名 簡単!時短!迷わない!
著者名 堀江 ひろ子/著   ほりえ さわこ/著
著者名ヨミ ホリエ ヒロコ ホリエ サワコ
出版者 池田書店
出版年月 2020.6
ページ数 159p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13050-7
件名1 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 肉じゃが、かれいの煮つけ、五目ちらしずし…。同じ味つけでいろいろ作れる! 「しょうゆ1:砂糖1:酒1」をはじめ、調味料の使い方を「1:1:1」や「1:1」という割合=それぞれ同量にする方法とレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。栄養士。共著に「100歳まで元気でボケない食事術」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。