蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412941007 | 一般和書 | Sタカ/タク/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001888089 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
空気が静かな色をしている |
| 書名ヨミ |
クウキ ガ シズカ ナ イロ オ シテ イル |
| 副書名 |
日々ごはん2021・7→12 |
| 著者名 |
高山 なおみ/著
|
| 著者名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
| 出版者 |
KTC中央出版
|
| 出版年月 |
2024.12 |
| ページ数 |
202p |
| 大きさ |
17cm |
| ISBN |
4-87758-867-0 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名1 |
高山 なおみ
|
| 分類記号 |
Sタカ
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
今日を味わいながらこの世界を生きていく。神戸に暮らす人気料理家・高山なおみの日記エッセイ。公式ホームページ『ふくう食堂』に掲載した2021年7月〜12月の日記を加筆修正。おまけレシピ、最果タヒの寄稿なども収録。 |
| 著者紹介 |
静岡県生まれ。料理家、文筆家。著書に「日々ごはん」「暦レシピ」「本と体」など。 |
目次
内容細目
前のページへ