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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

寺田本家の酒粕レシピ 

著者名 なかじ/著
著者名ヨミ ナカジ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313596108一般和書596/ナテB/書庫一時般帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000698238
書誌種別 一般図書
書名 寺田本家の酒粕レシピ 
書名ヨミ テラダ ホンケ ノ サケカス レシピ
副書名 創業三四〇年の蔵元
著者名 なかじ/著
著者名ヨミ ナカジ
出版者 PHP研究所
出版年月 2012.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-80658-7
件名1 料理
件名2 酒かす
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 酒粕には、うまみと酵素がぎっしり。かんたん万能調味料「酒粕ペースト」で作る、おいしくて体にいいレシピ73を紹介する。発酵食を知り尽くした蔵人の絶品おかずが満載。
著者紹介 1979年大分県生まれ。千葉県神崎町の蔵元「寺田本家」蔵人、発酵料理研究家、リフレクソロジスト。夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。



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