蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ
|
| 著者名 |
丸山 久美/著
|
| 著者名ヨミ |
マルヤマ クミ |
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2008.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
甲東園分室 | 114696529 | 一般和書 | 5963/0531/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000187276 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ |
| 書名ヨミ |
スペイン カラ トドイタ ホット ヤサシイ レシピ |
| 著者名 |
丸山 久美/著
|
| 著者名ヨミ |
マルヤマ クミ |
| 出版者 |
文化出版局
|
| 出版年月 |
2008.2 |
| ページ数 |
83p |
| 大きさ |
20×21cm |
| ISBN |
978-4-579-21033-6 |
| 件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
| 分類記号 |
596.3
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
スペインの家庭料理は、身近な旬の素材をいかにおいしく食べるか工夫した、素朴でやさしく、深い味わいのものばかり。本来のスペインの味を大切にした、日本で手に入りやすい材料でつくるレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
東京生まれ。ツアーコンダクターを経て、マドリードでスペイン料理を学ぶ。スペイン家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「豆とスープが待つ食卓」がある。 |
目次
内容細目
前のページへ