越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ 

著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 甲東園分室114696529一般和書5963/0531/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000187276
書誌種別 一般図書
書名 スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ 
書名ヨミ スペイン カラ トドイタ ホット ヤサシイ レシピ
著者名 丸山 久美/著
著者名ヨミ マルヤマ クミ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.2
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 978-4-579-21033-6
件名1 料理(西洋)-スペイン
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 スペインの家庭料理は、身近な旬の素材をいかにおいしく食べるか工夫した、素朴でやさしく、深い味わいのものばかり。本来のスペインの味を大切にした、日本で手に入りやすい材料でつくるレシピを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。ツアーコンダクターを経て、マドリードでスペイン料理を学ぶ。スペイン家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「豆とスープが待つ食卓」がある。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。