蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 書名 |
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ
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| 著者名 |
寺田 聡美/著
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| 著者名ヨミ |
テラダ サトミ |
| 出版者 |
家の光協会
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| 出版年月 |
2025.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
北口図書館 | 314029976 | 一般和書 | 596/テテ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001897353 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ |
| 書名ヨミ |
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ |
| 副書名 |
砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん |
| 著者名 |
寺田 聡美/著
|
| 著者名ヨミ |
テラダ サトミ |
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2025.1 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56826-9 |
| 件名1 |
料理
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| 件名2 |
調味料
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| 件名3 |
麴かび
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| 分類記号 |
596
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| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。 |
目次
内容細目
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