越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

villa aida自然から発想する料理 

著者名 小林 寛司/著
著者名ヨミ コバヤシ カンジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412652612一般和書5963/コウI/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001392206
書誌種別 一般図書
書名 villa aida自然から発想する料理 
書名ヨミ ヴィラ アイーダ シゼン カラ ハッソウ スル リョウリ
著者名 小林 寛司/著
著者名ヨミ コバヤシ カンジ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.7
ページ数 223p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-06305-5
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-イタリア
分類記号 596.3
言語区分 日本語
内容紹介 和歌山県北部、岩出市で畑を耕し、野菜を育て、料理を作る。農園レストラン「villa aida」の106皿を紹介し、日本のガストロノミーの未来像を語る。『月刊専門料理』連載をベースに新たに料理を追加し大幅に加筆。
著者紹介 1973年和歌山県生まれ。生まれ育った岩出市に「リストランテアイーダ」を開業。「ヴィラアイーダ」と改名。農園レストランの可能性を提案。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。