蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
villa aida自然から発想する料理
|
| 著者名 |
小林 寛司/著
|
| 著者名ヨミ |
コバヤシ カンジ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北口図書館 | 412652612 | 一般和書 | 5963/コウI/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001392206 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
villa aida自然から発想する料理 |
| 書名ヨミ |
ヴィラ アイーダ シゼン カラ ハッソウ スル リョウリ |
| 著者名 |
小林 寛司/著
|
| 著者名ヨミ |
コバヤシ カンジ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2019.7 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-388-06305-5 |
| 件名1 |
料理-野菜
|
| 件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
| 分類記号 |
596.3
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
和歌山県北部、岩出市で畑を耕し、野菜を育て、料理を作る。農園レストラン「villa aida」の106皿を紹介し、日本のガストロノミーの未来像を語る。『月刊専門料理』連載をベースに新たに料理を追加し大幅に加筆。 |
| 著者紹介 |
1973年和歌山県生まれ。生まれ育った岩出市に「リストランテアイーダ」を開業。「ヴィラアイーダ」と改名。農園レストランの可能性を提案。 |
目次
内容細目
前のページへ