蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
鳴尾図書館 | 115498214 | 一般和書 | 5886/イミJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001444859 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
みその教科書 |
| 書名ヨミ |
ミソ ノ キョウカショ |
| 副書名 |
奇跡の発酵調味料 |
| 著者名 |
岩木 みさき/著
|
| 著者名ヨミ |
イワキ ミサキ |
| 出版者 |
エクスナレッジ
|
| 出版年月 |
2020.2 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-7678-2708-7 |
| 件名1 |
味噌
|
| 分類記号 |
588.6
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
| 著者紹介 |
実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。 |
目次
内容細目
前のページへ