蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
調理以前の*料理の常識 基本の知識253
|
著者名 |
渡邊香春子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
段上分室 | 211316245 | 一般和書 | 596/0802/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000595643 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
調理以前の*料理の常識 基本の知識253 |
書名ヨミ |
チヨウリ イゼン ノ*リヨウリ ノ ジヨウシキ |
著者名 |
渡邊香春子/著
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004 |
ページ数 |
191P |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4062741873 |
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
目次
内容細目
前のページへ