蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央図書館 | 314018847 | 一般和書 | 596/ヨコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 2 |
北口図書館 | 412929929 | 一般和書 | 596/ヨコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
| 3 |
高須分室 | 115773400 | 一般和書 | 596/ヨコ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001875101 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
ごくごく飲みほすだしの本 |
| 書名ヨミ |
ゴクゴク ノミホス ダシ ノ ホン |
| 副書名 |
手軽なのに本格的! |
| 著者名 |
吉田 麻子/著
|
| 著者名ヨミ |
ヨシダ アサコ |
| 出版者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版年月 |
2024.10 |
| ページ数 |
83p |
| 大きさ |
20×21cm |
| ISBN |
4-579-21462-4 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
調味料
|
| 分類記号 |
596
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
飲みきる量で作るから無駄が出ず、和洋中どんな料理にもオールマイティに使える「飲みきりだし」。だしの作り方と、だしを使った麵、鍋、汁、煮物・焼き物・蒸し物などのレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
大阪生まれ。料理家、上方料理研究家。「吉田麻子料理教室」「上方文化研究會」主宰。「おおさか食品ロス削減」事業パートナー。 |
目次
内容細目
前のページへ