越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

四季彩ごはん、めしあがれ 

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2025.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室212171268一般和書5963/カシ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001929661
書誌種別 一般図書
書名 四季彩ごはん、めしあがれ 
書名ヨミ シキサイ ゴハン メシアガレ
副書名 野菜をおいしく
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 食べもの通信社
出版年月 2025.5
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7726-7723-3
件名1 料理-野菜
分類記号 596.37
言語区分 日本語
内容紹介 旬の野菜を存分に楽しめるヘルシーな野菜ごはんを、もっと簡単に、もっとおいしく作るためのレシピ集。「ニンジンと厚揚げの八角煮」など、主菜、副菜を季節ごとに紹介する。やさしい甘味のスイーツも掲載。
著者紹介 鳥取県生まれ。野菜料理研究家。家庭で簡単に楽しめる野菜料理教室を主宰。著書に「カノウユミコのこの野菜でどど〜んと一品レシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。