越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

国民的チェーンめし研究 

著者名 東山 広樹/著
著者名ヨミ ヒガシヤマ ヒロキ
出版者 カンゼン
出版年月 2025.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室115799033一般和書6739/ヒコ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001904657
書誌種別 一般図書
書名 国民的チェーンめし研究 
書名ヨミ コクミンテキ チェーンメシ ケンキュウ
副書名 ○○の△△はなぜうまいのか?
著者名 東山 広樹/著   蒼井 すばる/イラスト
著者名ヨミ ヒガシヤマ ヒロキ アオイ スバル
出版者 カンゼン
出版年月 2025.2
ページ数 167p
大きさ 21cm
ISBN 4-86255-748-3
件名1 飲食店
件名2 チェーンストア
分類記号 673.97
言語区分 日本語
内容紹介 ラーメン二郎のブタ入りラーメン、松屋の牛めし…。年間400軒超の飲食店を食べ歩きし、料理の美味しさをとことん追求する料理人が、「国民的チェーンめし」のうまさを、科学的かつ情熱的に語る。
著者紹介 料理人。株式会社マジでうまい代表取締役。汁なし担々麵専門店「タンタンタイガー」創業者。会員制レストランの主宰や飲食業のレシピ開発などを行う。著書に「マニアック家中華」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。