蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
作りきらないつくりおき
|
| 著者名 |
井原 裕子/著
|
| 著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2024.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
鳴尾図書館 | 416207306 | 一般和書 | 5963/イツ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ビクター・フレミング L.フランク・ボーム ジュディ・ガーランド
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000001854276 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
作りきらないつくりおき |
| 書名ヨミ |
ツクリキラナイ ツクリオキ |
| 副書名 |
野菜は“半分調理で保存”が大正解! |
| 著者名 |
井原 裕子/著
|
| 著者名ヨミ |
イハラ ユウコ |
| 出版者 |
成美堂出版
|
| 出版年月 |
2024.8 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-415-33420-2 |
| 件名1 |
料理-野菜
|
| 分類記号 |
596.37
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。 |
目次
内容細目
前のページへ