蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
解剖生理学 (栄養科学シリーズNEXT)
|
著者名 |
河田 光博/編
|
著者名ヨミ |
カワタ ミツヒロ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 115480915 | 一般和書 | 49131/0001/300000 | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001443412 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
解剖生理学 (栄養科学シリーズNEXT) |
書名ヨミ |
カイボウ セイリガク |
副書名 |
人体の構造と機能 |
著者名 |
河田 光博/編
三木 健寿/編
鷹股 亮/編
|
著者名ヨミ |
カワタ ミツヒロ ミキ ケンジュ タカマタ アキラ |
版表示 |
第3版 |
叢書名 |
栄養科学シリーズNEXT
|
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
9,179p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-516635-2 |
件名1 |
解剖学
|
件名2 |
生理学
|
分類記号 |
491.31
491.1
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
運動器系から循環器系、血液、免疫系、泌尿器系、感覚器、皮膚まで、栄養科学を学ぶために必要な人体の各器官の構造・機能を、その分野の専門者が解説する。図版をフルカラーにした第3版。 |
著者紹介 |
佛教大学保健医療技術学部理学療法学科教授。京都府立医科大学名誉教授。 |
目次
内容細目
前のページへ