蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
THEシンプル焼き菓子
|
著者名 |
藤野 貴子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115537383 | 一般和書 | 5966/フサK/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001536381 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
THEシンプル焼き菓子 |
書名ヨミ |
ザ シンプル ヤキガシ |
副書名 |
最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく |
著者名 |
藤野 貴子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801260-4 |
件名1 |
菓子
|
分類記号 |
596.65
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
基本の材料は薄力粉、バター、砂糖、卵だけ。クッキー、マフィン、パウンドケーキからスコーン、ホットケーキ、蒸しパンまで、最小限の材料と手順で最大限においしくなる作り方をプロセス写真を交えて分かりやすく紹介します。 |
著者紹介 |
菓子料理研究家。大学卒業後渡仏。老舗レストランでパティシエールを務めた。帰国後、お菓子教室を主宰。雑誌などにもレシピを提供。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」など。 |
目次
内容細目
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