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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

THEシンプル焼き菓子 

著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2


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1 北口図書館115537383一般和書5966/フサK/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001536381
書誌種別 一般図書
書名 THEシンプル焼き菓子 
書名ヨミ ザ シンプル ヤキガシ
副書名 最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく
著者名 藤野 貴子/著
著者名ヨミ フジノ タカコ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801260-4
件名1 菓子
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 基本の材料は薄力粉、バター、砂糖、卵だけ。クッキー、マフィン、パウンドケーキからスコーン、ホットケーキ、蒸しパンまで、最小限の材料と手順で最大限においしくなる作り方をプロセス写真を交えて分かりやすく紹介します。
著者紹介 菓子料理研究家。大学卒業後渡仏。老舗レストランでパティシエールを務めた。帰国後、お菓子教室を主宰。雑誌などにもレシピを提供。著書に「これがほんとのお菓子のきほん」など。



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