越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 15 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 15 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

とんでもないお菓子作り 

著者名 江口 和明/著
著者名ヨミ エグチ カズアキ
出版者 ワニブックス
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館416159630一般和書5966/エトL/一般開架帯出可貸出中  ×
2 鳴尾図書館313929960一般和書5966/エトL/一般開架帯出可貸出中  ×
3 越木岩412826505一般和書5966/エトL/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001699732
書誌種別 一般図書
書名 とんでもないお菓子作り 
書名ヨミ トンデモナイ オカシズクリ
副書名 誰もが失敗せずにおいしくできる
著者名 江口 和明/著
著者名ヨミ エグチ カズアキ
出版者 ワニブックス
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8470-7244-4
件名1 菓子
分類記号 596.65
言語区分 日本語
内容紹介 混ぜるだけで本格的な味になるベイクドチーズケーキ、材料3つだけの超本格トリュフ…。無駄な工程を省き、プロのワザも詰め込んだ、簡単で誰もが失敗しないお菓子のレシピを全工程写真つきで紹介。参考動画のQRコードつき。
著者紹介 東京生まれ。パティスリー&カフェDEL'IMMOシェフパティシエ・ショコラティエ。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。