越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国 美・味 案内 

著者名 崔 智恩/著
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館115660664一般和書T21/チカ/一般開架帯出可貸出中  ×
2 甲東園分室412876997一般和書T21/チカ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001714975
書誌種別 一般図書
書名 韓国 美・味 案内 
書名ヨミ カンコク ビミ アンナイ
著者名 崔 智恩/著
著者名ヨミ サイ チオン
出版者 KTC中央出版
出版年月 2022.12
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-87758-844-1
件名1 韓国-紀行・案内記
分類記号 T21   Q1
言語区分 日本語
内容紹介 韓国料理家・コーディネーターがソウルをガイド。注目のレストラン、活気溢れる市場、伝統菓子や喫茶、美しい工芸品や器など、とっておきのお店を紹介します。データ:2022年12月現在。
著者紹介 韓国料理家、韓国文化コーディネーター。朝鮮王朝宮中料理研究院で韓国の宮廷料理を学ぶ。日本の雑誌や書籍などで韓国の食文化や伝統工芸を紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。