蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 115709818 | 一般和書 | 5966/コキ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001798454 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
牛乳さえあれば |
書名ヨミ |
ギュウニュウ サエ アレバ |
副書名 |
ふわふわホイップもクリームチーズも。かんたんおいしいスイーツ55 |
著者名 |
小松 友子/著
|
著者名ヨミ |
コマツ ユウコ |
出版者 |
イカロス出版
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8022-1379-0 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
牛乳
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ふわふわホイップクリームも、濃厚クリームチーズも、生クリームを使わず、牛乳で作れる! 牛乳ホイップクリーム&クリームチーズの作り方と、それらを使ったさまざまなスイーツレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。サステナブル料理を中心とした料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。 |
目次
内容細目
前のページへ