越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 13 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 13 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

牛乳さえあれば 

著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115709818一般和書5966/コキ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001798454
書誌種別 一般図書
書名 牛乳さえあれば 
書名ヨミ ギュウニュウ サエ アレバ
副書名 ふわふわホイップもクリームチーズも。かんたんおいしいスイーツ55
著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2023.12
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8022-1379-0
件名1 菓子
件名2 牛乳
言語区分 日本語
内容紹介 ふわふわホイップクリームも、濃厚クリームチーズも、生クリームを使わず、牛乳で作れる! 牛乳ホイップクリーム&クリームチーズの作り方と、それらを使ったさまざまなスイーツレシピを紹介する。
著者紹介 慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。サステナブル料理を中心とした料理教室「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。