蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Mariko食堂ごちゃまぜパリ風レシピ (FUSOSHA MOOK)
|
著者名 |
上野 万梨子/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ マリコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412901266 | 一般和書 | 596/ウマ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001831352 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
Mariko食堂ごちゃまぜパリ風レシピ (FUSOSHA MOOK) |
書名ヨミ |
マリコ ショクドウ ゴチャマゼ パリフウ レシピ |
副書名 |
あらゆるものが出会う街・パリで生まれた料理たち |
著者名 |
上野 万梨子/著
|
著者名ヨミ |
ウエノ マリコ |
叢書名 |
FUSOSHA MOOK
|
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-62179-7 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
パリ在住の料理家・上野万梨子が日々の暮らしから作り出したレシピ集。鶏レバーとマッシュルームのパテ、ちらしずし風クスクスサラダ、モロッコ鶏、牛肉のサマーステーキなど、パリ風の料理を紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。パリのル・コルドン・ブルーで学ぶ。食を通したフランス文化を日本のメディアから発信。著書に「ストウブでフランス家庭料理」など。 |
目次
内容細目
前のページへ