越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 3 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3 発注数 1

書誌情報サマリ

書名

ムダなくおいしく柿ライフ 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412920829一般和書628/ムタ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001859844
書誌種別 一般図書
書名 ムダなくおいしく柿ライフ 
書名ヨミ ムダ ナク オイシク カキ ライフ
副書名 干し柿と柿の料理・おやつ、柿酢、柿渋、柿の葉茶
著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2024.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-23188-9
件名1 園芸加工
件名2 かき(柿)
言語区分 日本語
内容紹介 干し柿や柿酢づくり、柿渋染めなどの昔ながらの柿の加工方法から、おいしくて見た目もおしゃれな柿レシピ、柿の葉茶の製法、超短期間でできる柿渋のつくり方まで、柿の活用法を紹介します。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。