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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ねじ曲げられた「イタリア料理」 (光文社新書)

著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名ヨミ ファブリツィオ グラッセッリ
出版者 光文社
出版年月 2017.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 山口分室212115612新書3838/クネG/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001207862
書誌種別 一般図書
書名 ねじ曲げられた「イタリア料理」 (光文社新書)
書名ヨミ ネジマゲラレタ イタリア リョウリ
著者名 ファブリツィオ・グラッセッリ/著
著者名ヨミ ファブリツィオ グラッセッリ
叢書名 光文社新書
シリーズ巻次1 903
出版者 光文社
出版年月 2017.9
ページ数 265p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-04309-4
件名1 食生活
件名2 料理(西洋)-イタリア
分類記号 383.8
言語区分 日本語
内容紹介 「ピッツァ→アメリカ生まれ」「トマトソース→伝統料理にあらず」「オリーブオイル→偽装だらけ」…。日本に蔓延するイタリア料理や食べ物の間違った理解。在日イタリア人の著者が、イタリアの本当の食文化を教えます。
著者紹介 1955年イタリア生まれ。ミラノ工科大学卒業。建築家。イタリアの文化団体「ダンテ・アリギエーリ協会」東京支部会長と、同団体が設立したイタリア語学校「イル・チェントロ」校長を務める。



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