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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

アジア発酵紀行 

著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.11


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1 中央図書館115701666一般和書3838/オア/一般開架帯出可在庫 
2 中央図書館412892416一般和書3838/オア/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001789628
書誌種別 一般図書
書名 アジア発酵紀行 
書名ヨミ アジア ハッコウ キコウ
著者名 小倉 ヒラク/著
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 文藝春秋
出版年月 2023.11
ページ数 287p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 4-16-391777-1
件名1 食生活-アジア
件名2 発酵食品
件名3 アジア-紀行・案内記
言語区分 日本語
内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
著者紹介 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。



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