蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
80歳、村上祥子さんの長生き発酵食レシピ
|
著者名 |
村上 祥子/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2022.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 212153290 | 一般和書 | 596/ムハL/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001697042 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
80歳、村上祥子さんの長生き発酵食レシピ |
書名ヨミ |
ハチジッサイ ムラカミ サチコ サン ノ ナガイキ ハッコウショク レシピ |
著者名 |
村上 祥子/著
|
著者名ヨミ |
ムラカミ サチコ |
出版者 |
世界文化ブックス
|
出版年月 |
2022.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-22308-4 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
料理にちょこちょこ使うことで、善玉菌を手軽に、こまめに補給できる! アレンジ自在の発酵調味料や、腸活&温活スープに使える発酵粉だし・発酵にんたまと、ラクしておいしく、無理なく続けられる発酵食レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1942年福岡県生まれ。料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。著書に「80歳、村上祥子さんの元気の秘訣は超かんたんレンチンごはんだった!」など。 |
目次
内容細目
前のページへ