越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 14 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 14 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆり子の平日5日簡単まんぷく定食 (ONE COOKING MOOK)

著者名 ゆり子/著
著者名ヨミ ユリコ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館313981680一般和書596/ユユ/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001800172
書誌種別 一般図書
書名 ゆり子の平日5日簡単まんぷく定食 (ONE COOKING MOOK)
書名ヨミ ユリコ ノ ヘイジツ イツカ カンタン マンプク テイショク
著者名 ゆり子/著
著者名ヨミ ユリコ
叢書名 ONE COOKING MOOK
叢書名 Nadia Books
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20367-6
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 料理手順が超シンプル、2品でも食べ応えのある、平日5日間を1セットにした定食メニューを提案。ほか、食材別主菜おかず、一品で大満足の丼&めん、旬野菜&一年中使える食材の副菜を紹介する。
著者紹介 管理栄養士。仕事と子育ての両立を助けてくれる時短・簡単レシピを発信。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。