蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ゆり子の平日5日簡単まんぷく定食 (ONE COOKING MOOK)
|
著者名 |
ゆり子/著
|
著者名ヨミ |
ユリコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央図書館 | 313981680 | 一般和書 | 596/ユユ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001800172 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ゆり子の平日5日簡単まんぷく定食 (ONE COOKING MOOK) |
書名ヨミ |
ユリコ ノ ヘイジツ イツカ カンタン マンプク テイショク |
著者名 |
ゆり子/著
|
著者名ヨミ |
ユリコ |
叢書名 |
ONE COOKING MOOK
|
叢書名 |
Nadia Books
|
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20367-6 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
料理手順が超シンプル、2品でも食べ応えのある、平日5日間を1セットにした定食メニューを提案。ほか、食材別主菜おかず、一品で大満足の丼&めん、旬野菜&一年中使える食材の副菜を紹介する。 |
著者紹介 |
管理栄養士。仕事と子育ての両立を助けてくれる時短・簡単レシピを発信。 |
目次
内容細目
前のページへ