越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 34 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 34 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ 

著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館115725749一般和書596/マト/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北部図書館115711012一般和書596/マト/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001801769
書誌種別 一般図書
書名 トースターで作れる!簡単らくらく日々ごはん&おやつ 
書名ヨミ トースター デ ツクレル カンタン ラクラク ヒビ ゴハン アンド オヤツ
著者名 松尾 美香/著
著者名ヨミ マツオ ミカ
出版者 秀和システム
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-7174-9
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 なすとピーマンの甘味噌焼き、ミートローフ、アボカドのエビグラタン、焼きりんご…。簡単にできて、洗い物もほとんどない、トースターで作れるごはん&おやつを紹介します。
著者紹介 ル・コルドンブルーでディプロマを取得。自家製酵母パン教室Orangerie主宰。著書に「本格パン作り大全」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。