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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 0 予約数 19 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 味噌、酒粕 (有元葉子の和の食材)

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1


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1 中央図書館313978025一般和書596/アア/一般開架帯出可貸出中  ×
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書誌詳細

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タイトルコード 1000001804720
書誌種別 一般図書
書名 有元葉子 味噌、酒粕 (有元葉子の和の食材)
書名ヨミ アリモト ヨウコ ミソ サケカス
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
叢書名 有元葉子の和の食材
出版者 家の光協会
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56783-5
件名1 料理
件名2 味噌
件名3 酒かす
言語区分 日本語
内容紹介 わさびの味噌汁、野菜の味噌漬け、味噌味チャーシュー、水菜の酒粕あえ…。毎日の食卓に取り入れたい、麴を糧とした体によい発酵調味料、味噌と酒粕を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 東京・田園調布で料理教室「COOKING CLASS」を主宰。



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