越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 12 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 12 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

豆乳でいいんだ 

著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 越木岩416184125一般和書5966/コト/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001805773
書誌種別 一般図書
書名 豆乳でいいんだ 
書名ヨミ トウニュウ デ イインダ
副書名 ふわふわホイップもクリームチーズも。からだにやさしいスイーツ53
著者名 小松 友子/著
著者名ヨミ コマツ ユウコ
出版者 イカロス出版
出版年月 2024.1
ページ数 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-8022-1380-6
件名1 菓子
件名2 豆乳
言語区分 日本語
内容紹介 牛乳がダメでもスイーツをあきらめなくてOK! 豆乳ホイップクリーム&豆乳クリームチーズの作り方と、それらを使ったスイーツレシピを53品紹介する。Q&Aも掲載。
著者紹介 慶應義塾大学商学部卒。牛乳レシピ研究家。サステナ料理研究家。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。