越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 29 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 29 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

有元葉子 春夏秋冬うちの味 

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館412887093一般和書596/アア/一般開架帯出可貸出中  ×
2 北口図書館115717019一般和書596/アア/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001805888
書誌種別 一般図書
書名 有元葉子 春夏秋冬うちの味 
書名ヨミ アリモト ヨウコ シュンカ シュウトウ ウチ ノ アジ
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2024.1
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-7660-0238-6
件名1 料理
言語区分 日本語
内容紹介 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。
著者紹介 料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。