蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さあ、なに食べよう?70代の台所
|
著者名 |
足立 洋子/著
|
著者名ヨミ |
アダチ ヒロコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 313979882 | 一般和書 | 5904/アサ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001806131 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
さあ、なに食べよう?70代の台所 |
書名ヨミ |
サア ナニ タベヨウ ナナジュウダイ ノ ダイドコロ |
著者名 |
足立 洋子/著
|
著者名ヨミ |
アダチ ヒロコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-594-09648-9 |
件名1 |
生活
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食事、家事、暮らしの知恵や工夫、日々のお楽しみ、小さな悩みや不安など、72歳でひとり暮らしの著者が自身の生活をありのままに綴る。人生の新しいステージで前を向くためのヒントが満載。 |
著者紹介 |
北海道函館出身。自由学園最高学部卒業。料理家。書籍や雑誌、テレビやWebなどのさまざまな媒体で、手軽でおいしい料理を伝える。 |
目次
内容細目
前のページへ