越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

どんぶり+もう一品 

著者名 足立 洋子/著
著者名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313703837一般和書596/アトE/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000977169
書誌種別 一般図書
書名 どんぶり+もう一品 
書名ヨミ ドンブリ プラス モウ イッピン
著者名 足立 洋子/著
著者名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2015.5
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-2749-0
件名1 米飯
件名2 料理
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 おなかも栄養も満足もOK! 三色丼+プチトマトのピクルス、麻婆丼+たたききゅうり、ローストビーフ丼+白いサラダなど、どんぶりものに副菜をあわせたレシピを多数紹介します。
著者紹介 1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。「全国友の会」において30年ほど食の講師をつとめる。NHK「あさイチ」で料理のスーパー主婦として出演。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。