蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
蒙古タンメン中本が本気で考えた辛旨レシピ100
|
著者名 |
蒙古タンメン中本/監修
|
著者名ヨミ |
モウコ タンメン ナカモト |
出版者 |
飛鳥新社
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313986234 | 一般和書 | 596/モウ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001825218 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
蒙古タンメン中本が本気で考えた辛旨レシピ100 |
書名ヨミ |
モウコ タンメン ナカモト ガ ホンキ デ カンガエタ カラウマ レシピ ヒャク |
著者名 |
蒙古タンメン中本/監修
|
著者名ヨミ |
モウコ タンメン ナカモト |
出版者 |
飛鳥新社
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86801-000-5 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
「辛い。でも、おいしい」料理にするには、辛さと旨みのバランスがカギ。蒙古タンメン中本の監修で、辛さの中に絶妙な旨さを感じる、和洋中全100品のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ