越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

NUKAZUKE 

著者名 Nami Yamada/著
著者名ヨミ ナミ ヤマダ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412905002一般洋書Y5963/YA/eng一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001836767
書誌種別 洋書
書名 NUKAZUKE 
書名ヨミ ヌカズケ
副書名 The Japanese Art of Fermented Pickling
著者名 Nami Yamada/著   [Makiko Itoh/訳]
著者名ヨミ ナミ ヤマダ マキコ イトウ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2024.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-8053-1790-7
件名1 漬物
原著 原タイトル:ぬか漬けの基本
言語区分 英語
内容紹介 ぬか漬けの基本とその魅力を伝える入門書。ぬか床の作り方から野菜・魚・肉の漬け方、旬の食材の楽しみ方、健康かつ美味しさ溢れる和洋中折衷料理のレシピなどを、カラー写真とイラストとともに紹介する。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。