蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412905002 | 一般洋書 | Y5963/YA/eng | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Nami Yamada [Makiko Itoh
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001836767 |
書誌種別 |
洋書 |
書名 |
NUKAZUKE |
書名ヨミ |
ヌカズケ |
副書名 |
The Japanese Art of Fermented Pickling |
著者名 |
Nami Yamada/著
[Makiko Itoh/訳]
|
著者名ヨミ |
ナミ ヤマダ マキコ イトウ |
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8053-1790-7 |
件名1 |
漬物
|
原著 |
原タイトル:ぬか漬けの基本 |
言語区分 |
英語 |
内容紹介 |
ぬか漬けの基本とその魅力を伝える入門書。ぬか床の作り方から野菜・魚・肉の漬け方、旬の食材の楽しみ方、健康かつ美味しさ溢れる和洋中折衷料理のレシピなどを、カラー写真とイラストとともに紹介する。 |
目次
内容細目
前のページへ