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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

さかなクンのさかなレシピ (TODAYムック)

著者名 さかなクン/著
著者名ヨミ サカナクン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 上ケ原分室119524379一般和書5964/1037/一般開架帯出可在庫 
2 高須分室119524387一般和書5964/1037/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000168829
書誌種別 一般図書
書名 さかなクンのさかなレシピ (TODAYムック)
書名ヨミ サカナクン ノ サカナ レシピ
副書名 日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち
著者名 さかなクン/著
著者名ヨミ サカナクン
叢書名 TODAYムック
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.1
ページ数 96p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-391-62508-0
件名1 料理-魚
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開!
著者紹介 東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。



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