蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
さかなクンのさかなレシピ (TODAYムック)
|
著者名 |
さかなクン/著
|
著者名ヨミ |
サカナクン |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
上ケ原分室 | 119524379 | 一般和書 | 5964/1037/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高須分室 | 119524387 | 一般和書 | 5964/1037/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000168829 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
さかなクンのさかなレシピ (TODAYムック) |
書名ヨミ |
サカナクン ノ サカナ レシピ |
副書名 |
日本一の魚通が教えるギョギョうまっ!なおかずたち |
著者名 |
さかなクン/著
|
著者名ヨミ |
サカナクン |
叢書名 |
TODAYムック
|
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2008.1 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
978-4-391-62508-0 |
件名1 |
料理-魚
|
分類記号 |
596.4
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
良質なタンパク質や必須アミノ酸など、魚にはすばらしい栄養がたっぷり。定番魚料理から、魚介を使ったメイン料理、ごはんにもお酒にも合う居酒屋の魚料理まで、日本一の魚通・さかなクンおすすめの魚レシピを大公開! |
著者紹介 |
東京生まれ。東京海洋大学客員准教授・お魚らいふコーディネーター。水産庁「水産政策審議会特別委員」、環境省「環のくらし応援団」メンバーなど。著書に「さかなのなみだ」など。 |
目次
内容細目
前のページへ