蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これだけは知っておきたい完全図解ISO22000の基礎知識150
|
著者名 |
大浜 庄司/著
|
著者名ヨミ |
オオハマ ショウジ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2008.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 411910334 | 一般和書 | 588/0063/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食品工業 食品衛生 品質管理 工業規格
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000196520 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
これだけは知っておきたい完全図解ISO22000の基礎知識150 |
書名ヨミ |
コレダケ ワ シッテ オキタイ カンゼン ズカイ イソ ニマンニセン ノ キソ チシキ ヒャクゴジュウ |
著者名 |
大浜 庄司/著
|
著者名ヨミ |
オオハマ ショウジ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
166p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-526-06046-5 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
分類記号 |
588.09
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食品マネジメントシステムとしてフードチェーンのあらゆる組織に対する要求事項として制定されているISO22000規格。同規格を正しく理解するための基礎項目を150項目取り上げ、説明文と図を融合させて解説する。 |
著者紹介 |
1934年東京都生まれ。オーエス総合技術研究所所長、審査登録機関JIA-QAセンター主任審査員、審査員研修機関株式会社グローバルテクノ専任講師などを務める。 |
目次
内容細目
前のページへ