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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応はじめての食品安全 

著者名 宮尾 宗央/編
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2023.5


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1 鳴尾図書館412842403一般和書588/シヨ/一般開架帯出可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001753232
書誌種別 一般図書
書名 食品衛生法対応はじめての食品安全 
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ショクヒン アンゼン
副書名 本当にあった食品事故に学ぶ
著者名 宮尾 宗央/編   角野 久史/編   米虫 節夫/編   食品安全ネットワーク/著
著者名ヨミ ミヤオ ノリオ スミノ ヒサシ コメムシ サダオ ショクヒン アンゼン ネットワーク
出版者 日科技連出版社
出版年月 2023.5
ページ数 9,173p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9780-1
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理
分類記号 588.09
言語区分 日本語
内容紹介 食品企業や飲食店において実際に起きている食中毒や異物混入、誤表示などの事例を題材に、科学的な知見にもとづき原因と対策を解説。食品安全教育の社員研修テキストとしてだけでなく、HACCP制度化への対応等にも有用。
著者紹介 東洋食品工業短期大学包装食品工学科准教授、NPO法人食品安全ネットワーク理事。



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