蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 412160798 | 一般和書 | 6739/ミキA/ | ビジネス | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ナイルレストラン 北口「ショップ経営」
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000562585 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
銀座ナイルレストラン物語 |
書名ヨミ |
ギンザ ナイル レストラン モノガタリ |
副書名 |
日本で最も古く、最も成功したインド料理店 |
著者名 |
水野 仁輔/著
G.M.ナイル/語り
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ G M ナイル |
出版者 |
Pヴァイン・ブックス
|
出版年月 |
2011.9 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86020-435-8 |
件名1 |
ナイルレストラン
|
件名2 |
北口「ショップ経営」
|
分類記号 |
673.972
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
1949年、日本初の本格インド料理専門店として産声を上げた「ナイルレストラン」。長年繰り返されてきた店と客との一風変わったやりとりや、独自の思想に基づく営業、火事という一大危機から見事な復活を遂げる様子を描く。 |
著者紹介 |
1999年結成の出張料理ユニット「東京カリ〜番長」調理主任。2008年に日印混合料理ユニット「東京スパイス番長」を結成。毎年インドを旅し、現地で料理セッションを行う。 |
目次
内容細目
前のページへ