越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

宇和島の鯛めしは生卵入りだった 

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 毎日新聞社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北部図書館211450044一般和書596/オウB/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000652809
書誌種別 一般図書
書名 宇和島の鯛めしは生卵入りだった 
書名ヨミ ウワジマ ノ タイメシ ワ ナマタマゴイリ ダッタ
副書名 ニッポンぶらり旅
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 毎日新聞社
出版年月 2012.3
ページ数 263p
大きさ 18cm
ISBN 4-620-32125-7
件名1 日本-紀行・案内記
分類記号 596   T10
言語区分 日本語
内容紹介 宇和島、大分、会津、喜多方、京都、尾道…。ひとり旅の達人が、日本の地方都市の人や味、色とざわめきを紹介する。各都市の店舗情報も掲載。『サンデー毎日』連載を書籍化。
著者紹介 1946年生まれ。資生堂アートディレクターを経て、アマゾンデザイン設立。東北芸術工科大学教授を務めた。本業のかたわら居酒屋・旅などの著作多数。著書に「ニッポン居酒屋放浪記」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。