越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

家飲み大全 (だいわ文庫)

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 大和書房
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館115654915文庫一般LSオオ/オイM/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001604979
書誌種別 一般図書
書名 家飲み大全 (だいわ文庫)
書名ヨミ イエノミ タイゼン
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
叢書名 だいわ文庫
シリーズ巻次1 442-1A
出版者 大和書房
出版年月 2021.9
ページ数 199p
大きさ 15cm
ISBN 4-479-30881-2
件名1
件名2 料理
分類記号 Sオオ
言語区分 日本語
内容紹介 社会も、人間も、何か考えることも、すべてを断ち切った「無の時間」こそが、家飲みの神髄。盆まわりのつくり方、酒器の選び方、ビールや日本酒の注ぎ方、酒の肴、一人酒時間の過ごし方などを、居酒屋作家が語り尽くす。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。