越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

男と女の居酒屋作法 

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 角川書店
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高須分室313581613一般和書596/オオB/一般開架帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000663836
書誌種別 一般図書
書名 男と女の居酒屋作法 
書名ヨミ オトコ ト オンナ ノ イザカヤ サホウ
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 角川書店
出版年月 2012.4
ページ数 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-04-110153-7
件名1
件名2 料理
件名3 酒場
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 日本各地の居酒屋を渡り歩き、その人間模様を知り尽くした「居酒屋の達人」が、若い男女への居酒屋指南を通して居酒屋の楽しみを描くエッセイ。『野性時代』連載をもとに加筆し書籍化。
著者紹介 1946年生まれ。68年から89年まで資生堂アートディレクターを務める。89年にアマゾンデザイン設立。著書に「ニッポン居酒屋放浪記」「宇和島の鯛めしは生卵入りだった」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。