越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく 

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 鳴尾図書館313649915一般和書596/ウウD/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000711088
書誌種別 一般図書
書名 ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく 
書名ヨミ ウー ウェン ノ タイハク アンド タイコウ ゴマアブラ デ モット オイシク
副書名 生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番!
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2012.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40048-4
件名1 料理
件名2 植物油
分類記号 596
言語区分 日本語
内容紹介 2種類のごま油で違う味わいを楽しめる! 野菜、卵、魚介、豆腐、豆を材料に、マルホンの太白&太香ごま油を使ったシンプルでおいしいメニューを紹介します。
著者紹介 北京生まれ。北京師範大学卒業。料理研究家。1990年来日。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など多数。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。