蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2012.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313649915 | 一般和書 | 596/ウウD/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000711088 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
ウー・ウェンの太白&太香ごま油でもっとおいしく |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ タイハク アンド タイコウ ゴマアブラ デ モット オイシク |
副書名 |
生搾り・焙煎ごま油だから、シンプルが一番! |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-471-40048-4 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
植物油
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
2種類のごま油で違う味わいを楽しめる! 野菜、卵、魚介、豆腐、豆を材料に、マルホンの太白&太香ごま油を使ったシンプルでおいしいメニューを紹介します。 |
著者紹介 |
北京生まれ。北京師範大学卒業。料理研究家。1990年来日。東京と北京でクッキングサロンを主宰。著書に「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」など多数。 |
目次
内容細目
前のページへ