蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
上ケ原分室 | 412313421 | 一般和書 | 5962/ココC/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000000539765 |
| 書誌種別 |
一般図書 |
| 書名 |
コウケンテツのキムチ料理 (レタスクラブの本) |
| 書名ヨミ |
コウ ケンテツ ノ キムチ リョウリ |
| 著者名 |
コウ ケンテツ/著
|
| 著者名ヨミ |
コウ ケンテツ |
| 叢書名 |
レタスクラブの本
|
| 出版者 |
角川マガジンズ
|
| 出版年月 |
2011.7 |
| ページ数 |
87p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
978-4-04-731848-9 |
| 件名1 |
料理(朝鮮)
|
| 件名2 |
キムチ
|
| 分類記号 |
596.22
|
| 言語区分 |
日本語 |
| 内容紹介 |
野菜の数だけキムチがあり、キムチはどんな料理にもよく合います! キムチのよさを生かした定番の料理レシピのほか、基本の白菜キムチや、いろんな野菜のいろんな種類のキムチの作り方を紹介します。 |
| 著者紹介 |
大阪府出身。料理研究家である母・李映林のアシスタントを経て、独立。雑誌や本、テレビ等、多方面で活躍。家庭での食のあり方、食を通してのコミュニケーションを広げる活動に力を入れている。 |
目次
内容細目
前のページへ