蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
においと味わいの不思議
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著者名 |
東原 和成/著
|
著者名ヨミ |
トウハラ カズシゲ |
出版者 |
虹有社
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出版年月 |
2013.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部図書館 | 412392441 | 一般和書 | 4985/ニオE/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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東原 和成 佐々木 佳津子 伏木 亨 鹿取 みゆき
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000809617 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
においと味わいの不思議 |
書名ヨミ |
ニオイ ト アジワイ ノ フシギ |
副書名 |
知ればもっとワインがおいしくなる |
著者名 |
東原 和成/著
佐々木 佳津子/著
伏木 亨/著
鹿取 みゆき/ナビゲーター
|
著者名ヨミ |
トウハラ カズシゲ ササキ カズコ フシキ トオル カトリ ミユキ |
出版者 |
虹有社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
339p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7709-0061-6 |
件名1 |
食品化学
|
件名2 |
におい
|
件名3 |
ぶどう酒
|
分類記号 |
498.53
588.55
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
ワインの香りの正体とは何か? 「おいしい」とはどういうことなのか? においと味わいの不思議を、嗅覚・味覚の科学者、醸造家、ワインジャーナリストがわかりやすく解き明かす。 |
目次
内容細目
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