蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スタア・バーのカクテルブック (文春新書)
|
著者名 |
岸 久/著
|
著者名ヨミ |
キシ ヒサシ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2015.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
鳴尾図書館 | 313704926 | 新書 | 5967/キスE/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001000884 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
スタア・バーのカクテルブック (文春新書) |
書名ヨミ |
スタア バー ノ カクテル ブック |
著者名 |
岸 久/著
|
著者名ヨミ |
キシ ヒサシ |
叢書名 |
文春新書
|
シリーズ巻次1 |
1040 |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-16-661040-2 |
件名1 |
カクテル
|
分類記号 |
596.7
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
「IBA世界カクテルコンクール」で日本人初の世界チャンピオンとなった著者が、日本独自の進化を遂げたバー文化、そこに欠かせないカクテルについて解説する。技術の粋を極めた珠玉のカクテルのレシピも写真とともに紹介。 |
著者紹介 |
1965年東京都生まれ。銀座にスタア・バーを開く。日本バーテンダー協会会長。2008年現代の名工に選ばれる。2014年黄綬褒章受章。著書に「スタア・バーへ、ようこそ」がある。 |
目次
内容細目
前のページへ