越木岩分室は建替え工事のため閉室中です。詳しくはこちらをご覧ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 14 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 14 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

図解コーヒー一年生 

著者名 粕谷 哲/著
著者名ヨミ カスヤ テツ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央図書館416175834一般和書5967/カス/一般開架帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001782010
書誌種別 一般図書
書名 図解コーヒー一年生 
書名ヨミ ズカイ コーヒー イチネンセイ
著者名 粕谷 哲/著   山田 コロ/イラスト
著者名ヨミ カスヤ テツ ヤマダ コロ
出版者 サンクチュアリ出版
出版年月 2023.10
ページ数 251p
大きさ 19cm
ISBN 4-8014-0123-5
件名1 コーヒー
言語区分 日本語
内容紹介 どんな豆を選べばいい? パッケージはどうやって見る? 産地や焙煎度によって味はどう変わる? 下町の人気バリスタが、コーヒーに関する知識を、マンガと図を交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 茨城県美浦村出身。青山学院大学大学院修了。コーヒーカンパニー「Philocoffea」を経営するほか、商品開発や製品プロモーションなど幅広く活動。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。