蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大豆のへんしん図鑑 3
|
著者名 |
稲垣 栄洋/監修
|
著者名ヨミ |
イナガキ ヒデヒロ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北口図書館 | 421716754 | 児童和書 | 596/タイ/000030 | 児童コーナ | 帯出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001065298 |
書誌種別 |
児童図書 |
書名 |
大豆のへんしん図鑑 3 |
書名ヨミ |
ダイズ ノ ヘンシン ズカン |
著者名 |
稲垣 栄洋/監修
谷本 雄治/指導
|
著者名ヨミ |
イナガキ ヒデヒロ タニモト ユウジ |
各巻タイトル |
大豆とくらべる 食べ物のへんしん |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-338-30303-3 |
件名1 |
だいず(大豆)
|
分類記号 |
596
|
言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
食生活に欠かせない大豆のさまざまな姿を、写真と実験で紹介。3は、とうもろこし、小麦、米、牛乳、サトウキビ、魚などからつくる加工食品を、大豆の変身とくらべて説明する。 |
目次
内容細目
前のページへ