蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術
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著者名 |
牛尾 理恵/著
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著者名ヨミ |
ウシオ リエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
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出版年月 |
2020.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央図書館 | 212138598 | 一般和書 | 5964/ウトJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 在庫 |
○ |
2 |
鳴尾図書館 | 211737283 | 一般和書 | 5964/ウトJ/ | 一般開架 | 帯出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001441512 |
書誌種別 |
一般図書 |
書名 |
豆腐からおからパウダーまで!「目からウロコ」の保存&活用術 |
書名ヨミ |
トウフ カラ オカラ パウダー マデ メ カラ ウロコ ノ ホゾン アンド カツヨウジュツ |
著者名 |
牛尾 理恵/著
|
著者名ヨミ |
ウシオ リエ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21365-8 |
件名1 |
料理
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件名2 |
だいず(大豆)
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件名3 |
食品保存法
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分類記号 |
596.4
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言語区分 |
日本語 |
内容紹介 |
体をきれいにしてくれる栄養成分が豊富に含まれている大豆製品。塩をまぶして冷蔵する「塩豆腐」、煮汁につけて冷凍する「味付き油揚げ」、酢を加えて固める「豆乳チーズ」など、大豆加工食品の意外な保存法や活用術を紹介。 |
著者紹介 |
東京農業大学短期大学部卒業。栄養士。料理研究家。著書に「冷凍作りおきでやせる!ダイエットレシピ100」など。 |
目次
内容細目
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