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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

季節の魚料理 (天然生活ブックス)

著者名 長谷川 弓子/著
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
出版者 地球丸
出版年月 2016.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 段上分室416111144一般和書5964/ハキH/一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001100225
書誌種別 一般図書
書名 季節の魚料理 (天然生活ブックス)
書名ヨミ キセツ ノ サカナリョウリ
副書名 基本から身につける
著者名 長谷川 弓子/著
著者名ヨミ ハセガワ ユミコ
叢書名 天然生活ブックス
出版者 地球丸
出版年月 2016.8
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-86067-568-4
件名1 料理-魚
分類記号 596.4
言語区分 日本語
内容紹介 鯛の昆布〆、あじのたたき、たらの親子椀…。季節の魚料理99品を、魚をおろしたことがない人にもわかるよう紹介する。「だしの引き方」「美しい魚の食べ方」などの豆知識も収録。『天然生活』掲載に加筆し書籍化。
著者紹介 東京都出身。明治大学卒業。料理家、栄養士。柳原一成氏・尚之氏に師事し、日本料理を学ぶ。聖徳大学短期大学部専任講師として、調理実習などを担当。



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