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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報サマリ

書名

雑穀・精麦入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 井上 直人/共著
著者名ヨミ イノウエ ナオト
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 北口図書館412567760一般和書6166/イサ/200000一般開架帯出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001228431
書誌種別 一般図書
書名 雑穀・精麦入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ ザッコク セイバク ニュウモン
著者名 井上 直人/共著   倉内 伸幸/共著
著者名ヨミ イノウエ ナオト クラウチ ノブユキ
版表示 改訂版
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.10
ページ数 8,157p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-264-2
件名1 穀物
分類記号 616.6
言語区分 日本語
内容紹介 アワやヒエなど、雑穀は庶民の食として、長い間、日本人の生活に深く根づいてきた。雑穀全般の基礎知識から、主要な雑穀の特徴、オオムギ(大麦)と精麦、雑穀の加工と品質・栄養と機能性・調理・法規制まで、幅広く解説する。
著者紹介 昭和28年東京都生まれ。信州大学学術研究院教授(農学系)。



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